Sie befinden sich hier: Start

PDF Drucken

Das Krankenhaus Norderney sucht zum 01.08.2020

Auszubildende (m/w/d) zur/zum Pflegefachfrau/Pflegefachmann

Wir sind ein Akutkrankenhaus der Grund- und Regelversorgung, bestehend aus einer chirurgischen, einer internistischen und einer akutdermatologischen Hauptabteilung.

Ab 2020 gibt es die neue generalistische Pflegeausbildung, die die bisherigen drei Berufsausbildungen der Altenpflege, der Gesundheits- und Krankenpflege und der Gesundheits- und Kinderkrankenpflege zusammenfasst. Als Pflegefachfrau oder -mann bist Du breit aufgestellt und nicht länger auf einen spezifischen Versorgungsbereich beschränkt: Pflege von Menschen aller Altersstufen - egal ob im Krankenhaus, im Pflegeheim und ambulant in der eigenen Wohnung.

Der Beruf und die Ausbildung zur/m Pflegefachfrau/mann sind äußert vielseitig und bieten beste Arbeitsmarktchancen und anspruchsvolle Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und Spezialisierung.

Es erwartet Dich ein angenehmes kollegiales Arbeitsklima im Krankenhaus Norderney. Eine Unterkunft in unserem Personalhaus stellen wir gerne zur Verfügung.

Deine Kurzbewerbung, die Du gerne per E-Mail übersenden kannst, richte bitte an:

Krankenhaus Norderney

Träger: Allergie- und Hautklinik Norderney gGmbH