Sie befinden sich hier: Start

PDF Drucken

Das Krankenhaus Norderney sucht ab sofort eine*n

Facharzt*ärztin für Dermatologie und Venerologie (m/w/d)

Arbeiten auf der Insel Norderney - wo andere Urlaub machen.....

Die gut ausgestattete Klinik der Dermatologie verfügt über 45 Planbetten und bietet das gesamte Spektrum des Faches. Gesucht wird eine teamfähige Persönlichkeit mit großer Wertschätzung für kollegiale und fachübergreifende Zusammenarbeit. Wir decken das gesamte Spektrum des Fachgebietes ab und legen Wert auf eine moderne, qualitativ hochwertige Medizin. Neben einer umfangreichen klassischen dermatologischen Diagnostik und Therapie mit modernsten Systemtherapeutika liegen unsere Schwerpunkte in der operativen Tumorchirurgie, der Allergologie und der Ästhetik. Alle hausinternen Abteilungen (Dermatologie, Chirurgie, Innere Abteilung, Dialysezentrum, Rheumatologie, NEY`s Aesthetic) pflegen eine enge Zusammenarbeit, so dass unsere Patienten eine Rundumbetreuung erhalten. Aufgrund der flachen Hierarchie im Hause herrscht ein familiäres Miteinander. Zusätzlich bieten wir krankenhausinterne Wohnungen an.

Der Standort des Krankenhauses Norderney direkt an der Düne bietet zugleich hohe private Lebensqualität mit unzähligen Sportmöglichkeiten, Meeresreizklima, reizvoller Naturlandschaft, gastronomischer und kultureller Vielfalt.

Ihre Bewerbung - gerne auch als Kurzbewerbung per E-Mail - richten Sie bitte an:

Krankenhaus Norderney

Träger: Allergie- und Hautklinik Norderney gGmbH